• Selamat Datang ! di Website resmi Pondok Pesantren An-Nuur Kembangbahu Lamongan
Jumat, 19 Juli 2024

Pacu Semangat Beribadah Pada Bulan Ramadhan, Masjid Annur Berbagi Hadiah

Pacu Semangat Beribadah Pada Bulan Ramadhan, Masjid Annur Berbagi Hadiah
Bagikan

Masjid Annur Lopang Kembangbahu Lamongan yang berada dibawah Yayasan Asiyah Annur pada bulan Ramadhan 1445 H / 2024 M ini kembali akan melaksanakan jamaah sholat terawih yang dibuka untuk umum.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, untuk memacu semangat beribadah sholat Tarawih para jamaah, Masjid Annur kembali berbagi hadiah bagi jamaah yang secara istiqomah mengikuti sholat tarawih di Masjid Annur Kembangbahu Lamongan.

Hadiah diberikan tiap akhir 10 awal, pertengahan, dan akhir Ramadhan berupa sarung BHS bagi jamaah putra dan Mukena bagi jamaah puteri. Yayasan Asiyah Annur mengajak seluruh kaum muslimin terutama yang berada disekitar Masjid untuk ikut berjamaah sholat tarawih.

Pengurus Takmir masjid Annur Lopang Kembangbahu lamongan akan membagikan voucher setiap selesai sholat Tarawih. Bagi jamaah yang memiliki 10 Voucher dapat menukarkan voucher tersebut dengan hadiah berupa sarung/mukena di hari terakhir 10, 20, dan 30 ramahan.

Sehingga masjid Annur Lopang Kembangbahu lamongan akan membagikan hadiah sebanyak 3 kali selama bulan Ramadhan 1445 H / 2024 H.

Tidak hanya hadiah untuk para istiqomah sholat tarawih, pengurus masjid juga menyediakan makanan dan minuman untuk berbuka puasa bagi seluruh masyarakat muslim yang berkehendak untuk berbuka bersama di Masjid Annur Lamongan.

SebelumnyaPengumuman Hasil Seleksi PSB dan Yayasan Asiyah Annur Jalur Reguler Tahun Pelajaran 2024/2025SesudahnyaYayasan Asiyah Annur Lamongan Gelar Peringatan Nuzulul Qur'an
Tidak ada komentar

Tulis komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Luas Tanah0000
Luas Bangunan0000
Status Lokasi0000
Tahun Berdiri2021